Abará funcional está no menu da 11ª edição do Restaurant Week Salvador

Por Giuliana Mancini (interina)

  • D
  • Da Redação

Publicado em 19 de outubro de 2017 às 09:09

- Atualizado há um ano

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Sucesso da Marmitaria Light & Gourmet, na Barra, o Abarazinho Funcional com Molho Lambão foi escolhido pela chef Karine Poggio como uma das opções de entrada do lugar para o Restaurant Week Salvador. A 11ª edição do festival gastronômico começa amanhã e segue até o dia 12, com almoço por R$ 43,90 e jantar por R$ 54,90. O Abarazinho Funcional da Marmitaria (Foto: Divulgação) Ainda estão no menu da Marmitaria, como opções de entradas para o almoço no evento, a Salada de abobrinha, queijo de cabra, tomates, amêndoas tostadas e pesto de folha de cenoura; e a Salada verde com manga grelhada e molho oriental.

De prato principal, o restaurante oferece o Tartar de salmão com creme de abacate e torradinhas low carb; o Nhoque de batata doce à bolonhesa; e o Ravioli de pupunha com abóbora e cogumelos na manteiga de sálvia.

E, como sobremesas, a Mini tortinha raw – tâmaras, amêndoas e cacau, com ganache de chocolate 80%; e cheesecake low carb de morango.

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