Fluminense vence a Ponte Preta e Vitória se mantém fora do Z4

Time carioca chegou aos 46 pontos com o triunfo e se livrou do risco de rebaixamento

Publicado em 20 de novembro de 2017 às 18:45

. Crédito: Divulgação/Fluminense

O Fluminense venceu a Ponte Preta por 2x0 no Maracanã, no Rio de Janeiro, e está matematicamente livre do risco de rebaixamento para a segunda divisão. A partida foi disputada na tarde desta segunda-feira (20), e os gols só saíram no segundo tempo.

Confira a tabela do Campeonato Brasileiro

O volante Douglas abriu o placar aos 13 minutos da segunda etapa, aproveitando bate-rebate na área depois do escanteio. O segundo gol tricolor saiu aos 41 minutos. Gustavo Scarpa mandou chute forte de fora da área. A bola explodiu no travessão de Aranha e no rebote Henrique Dourado mandou de cabeça para o fundo das redes.

O resultado foi importante para o Vitória, que não foi ultrapassado pela Ponte Preta. O time paulista tem 39 pontos e é o primeiro dentro da zona de rebaixamento, seguido do Sport, também com 39.

O alvinegro, inclusive, é o próximo adversário do Leão. No domingo, os dois times se enfrentam no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas-SP. Um trinfo do Vitória rebaixa a Ponte Preta para a Série B.