Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
O menu varia e inclui entrada, prato principal, sobremesa e bebida por R$ 60
Victor Villarpando
Publicado em 24 de julho de 2017 às 18:22
- Atualizado há um ano
Bacalhau à Gomes de Sá, à Lagareiro, à Conde da Guarda, Arroz de Pato à Braga e Caldo Verde são algumas das delícias que as irmãs Mónica e Maria João Morais vão servir numa série de experiências gastronômicas portuguesas para almoço ou jantar. Os pastéis de nata também estão no menu da De Além Mar (Foto: Fernando Simões/ Divulgação)Com clima intimista, os eventos vão acontecer no jardim da casa delas, em Lauro de Freitas. O menu varia e inclui entrada, prato principal, sobremesa e bebida por R$ 60. Vinhos e cervejas ficam por conta dos participantes. Quem quiser reservar ou receber em casa os pratos congelados - ou os melhores pastéis de nata que já comi em Salvador -, pode encomendar: 71 99984-9048.