Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Veja como preparar
Publicado em 14 de março de 2018 às 12:00
- Atualizado há um ano
Por Academia da Carne/Créditos:Divulgação Ingredientes 1 peça de filé de costela de 1,5 kg Sal e pimenta a gosto Folhas de sálvia picadas a gosto 1 pote de molho barbecue (300g) 10 dentes de alho 12 minicebolas 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes 4 batatas cozidas cortadas em cubos grandes Azeite para regar
Preparo Coloque o filé de costela em uma assadeira, tempere com o sal, a pimenta e a sálvia. Cubra toda a carne com metade do molho barbecue, embrulhe com papel alumínio duas vezes para não vazar o molho. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Asse embrulhado no forno pré-aquecido a 200ºC durante 1 hora ou até ficar macio. Retire o papel alumínio e todo o molho que se formou e reserve. Besunte novamente a carne com o molho barbecue, ao lado coloque o alho, a cebola, a batata, o pimentão e regue com azeite. Leve ao forno por mais 40 minutos. Coloque o molho reservado em uma panela e deixe ferver até engrossar. Sirva a carne com os legumes e o molho.