Seleção feminina conhece a primeira derrota com Emily Lima

Brasil perde da Alemanha por 3x1 em amistoso na casa das adversárias; Emily tinha 100% de aproveitamento em sete jogos

Publicado em 4 de julho de 2017 às 15:05

A invencibilidade da técnica Emily Lima à frente da seleção brasileira feminina de futebol chegou ao fim nesta terça-feira (4), quando o Brasil foi derrotado pela Alemanha por 3x1, em amistoso realizado em Sandhausen, na Alemanha.Emily conheceu a primeira derrota em seu oitavo jogo. A treinadora tinha 100% de aproveitamento até então, com vitórias sobre Costa Rica (6x0), Rússia (4x0), Itália (3x1 e 5x3), Bolívia (6x0), Espanha (2x1) e Islândia (1x0).Ludmila marcou o gol do Brasil na derrota para a Alemanha (Foto: Fernanda Coimbra/CBF)A atacante Ludmila, do São José, marcou o gol brasileiro aos 4 minutos do 2º tempo, aproveitando para tomar a bola da goleira adversária após recuo “na fogueira” e chutar para o gol vazio. Era o empate do Brasil. A Alemanha havia aberto o placar com Dallmann, aos 30 minutos do 1º tempo, em rebote do chute de Huth no travessão, e ganhou o jogo com gols de Kayikci, aos 19 do 2º tempo, e Maier, aos 34, em belo chute.A seleção jogou com Bárbara, Letícia, Andréia Rosa, Jucinara e Tamires; Gabi Nunes (Monique), Fran (Rita), Djenifer (Luana) e Rosana (Maria); Ludmila (Kamilla) e Chu (Maurine). Algumas jogadoras, como Marta e a baiana Rafaelle, desfalcaram o Brasil porque não foram liberadas pelos clubes.O próximo compromisso do Brasil é o Torneio das Nações, nos Estados Unidos, contra Japão, Estados Unidos e Austrália. Os jogos vão acontecer nos dias 27 e 30 de julho e 3 de agosto, respectivamente.