VIP: Marca baiana de chocolates, Choc ganha prêmio nacional

Versão 70% cacau foi prata no Prêmio Bean to Bar Brasil, onde disputou com outros 22 concorrentes

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  • Gabriela Cruz

Publicado em 21 de julho de 2017 às 09:07

- Atualizado há um ano

A Choc foi prata no Prêmio Bean to Bar Brasil com sua versão 70% cacau. O produto desenvolvido por Rodrigo Bastos e Julia Leal, sócios da marca baiana de chocolates finos, disputou o concurso com outros 22 concorrentes de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Distrito Federal, Paraná e Rio Grande do Sul. O chocolate 70% cacau da Choc: segundo lugar em prêmio (Foto: Reprodução/Instagram)O casal comanda o negócio desde a produção da amêndoa em uma fazenda em Ibirataia, no Sul da Bahia, até a distribuição em 50 pontos da cidade.

“Somos uma das poucas empresas do mundo que controla todas as etapas de produção do chocolate, desde a colheita do cacau na fazenda até a confecção das barras na fábrica”, conta Rodrigo.