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Saborosa, a receita pode ser feita em menos de 1h
Publicado em 19 de setembro de 2018 às 15:47
- Atualizado há um ano
É vegano mas adora um cookie? Não tem problema: a chef Camila Camargo, da Cookie Stories, de Curitiba (PR), ensina a preparar a delícia na versão com chocolate amargo - mas sem o uso de nenhum ingrediente de origem animal. Aprenda:Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: Ingredientes 500g de farinha de trigo 190g de açúcar refinado 220g de açúcar mascavo 120ml de óleo de coco 120ml leite de soja 20ml de essência de baunilha 12g de bicarbonato de sódio 100g de cacau 100% 300g de chocolate meio-amargo vegano 150g de castanha de caju
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Modo de preparo Pré-aqueça o forno a 180°c. Em uma tigela grande, misture os açúcares, o sal e o óleo de coco. Adicione farinha, bicarbonato e o cacau. Acrescente o chocolate e as castanhas. Leve para a geladeira por 30 minutos, coberto com filme plástico. Depois, forme bolinhas iguais com a ajuda de duas colheres de sopa e disponha em uma assadeira com papel manteiga, deixando uma distância de 10cm entre elas. Asse por, aproximadamente, 12 minutos. Quando sair do forno, deixe esfriar em uma grade e sirva.