Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Fácil e rápida essa lasanha vai virar prato oficial na sua casa, fica pronta em meia hora
Da Redação
Publicado em 12 de julho de 2018 às 07:00
- Atualizado há um ano
Créditos:Divulgação/Marilan LASANHA CREAM CRACKER DE BERINJELA POR Marilan
Ingredientes 200 g de biscoitos cream cracker 1 berinjela média cortada em fatias horizontais 500 ml de molho de tomate temperado 200 g de muçarela em fatias 200 g de provolone ralado 200g de cream cracker triturado Farinha de trigo 3 ovos ligeiramente batidos Óleo para fritar Queijo parmesão para gratinar
Preparo Empane a berinjela, começando pela farinha de trigo, passe no ovo, e por último nos biscoitos cream cracker triturados. Já com o óleo bem quente, frite a berinjela e coloque sobre papel toalha para reduzir a gordura. Reserve. Em um refratário ou forma de aproximadamente 15x20 cm, comece passando um pouco de molho. Coloque a primeira camada de biscoitos, uma camada de queijos (muçarela e provolone), uma camada de berinjela, uma de molho e mais uma de biscoitos novamente. Repita esse processo pelo menos mais duas vezes. Termine com o molho e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos. Polvilhe com queijo parmesão e gratine por mais 10 minutos. Sirva.