Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Prática, rápida e barata essa receita de bolinho de arroz ainda inova com o acréscimo do espinafre para deixar mais nutritiva
Publicado em 27 de junho de 2018 às 07:00
- Atualizado há um ano
Créditos:Divulgação Bolinho de arroz com espinafrePOR CamilIngredientes2 xícaras (chá) de arroz branco cozido1 xícara (chá) de parmesão ralado1 colher (chá) de açafrão em pó1 xícara (chá) de espinafre picado1 colher (sopa) de fermento (pó)1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; 3 ovos batidosPreparoEm uma tigela, coloque o arroz, o queijo ralado, o açafrão, o espinafre, o fermento, a farinha e os ovos. Misture bem. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio. Faça os bolinhos com o auxílio de 2 colheres e frite de dois em dois até dourar levemente. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.