Bahia vence time com 7 de linha e avança na Copa do Brasil sub-20

Jogo foi encerrado no primeiro tempo por falta de atletas no Perilima-PB

Publicado em 15 de março de 2021 às 16:57

. Crédito: Foto: Divulgação/EC Bahia

O time sub-20 do Bahia estreou com vitória na Copa do Brasil da categoria. Na tarde desta segunda-feira (15), o Esquadrãozinho venceu o Perilima-PB, por 4x1, em Campina Grande.  A partida foi encerrada ainda no primeiro tempo por insuficiência de jogadores em campo por parte do Perilima. O time paraibano sofreu surto de covid-19 no elenco e entrou em campo com apenas sete jogadores de linha, número mínimo permitido. Além disso, precisou improvisar o volante Liedson no gol.  Mesmo diante do cenário, o Perelima saiu na frente do Bahia. Aos seis minutos, Rogério abriu placar em chute de fora da área. A alegria durou pouco. Com a superioridade numérica, o tricolor não demorou para virar.  Kevin, duas vezes contra, Daniel e Christian marcaram os gols do Bahia. No final do primeiro tempo, dois jogadores do Perilima acusaram problemas médicos e deixaram o gramado. Sem atletas disponíveis por parte da equipe paraibana, a partida foi encerrada e o tricolor foi declarado vencedor.  O Bahia agora espera o adversário que sairá do confronto entre Coritiba e União-MT.