Brasil é bronze no wakeboard e no pentatlo moderno no Pan de Lima

Mariana Nep e a dupla formada por Isabela Abreu e Priscila Santana festejaram o pódio

Publicado em 30 de julho de 2019 às 09:27

. Crédito: CRIS BOURONCLE / AFP

A dupla formada por Isabela Abreu e Priscila Santana conquistou o bronze no pentatlo moderno no Pan-Americano de Lima, no Peru, na segunda-feira (29). Na prova por equipes, das modalidades esgrima, natação, hipismo, corrida e tiro esportivo, elas só ficaram atrás dos Estados Unidos e Cuba, medalhistas de ouro e prata.  "Nossa competição foi muito boa. A gente fez a melhor esgrima, fiz bons tempos na natação, no hipismo estava um percurso muito difícil ficamos em terceiro. Na corrida, largarmos na frente, mas as meninas correram melhor e vamos levar essa medalha lindona pra casa", comemorou Isabela Abreu. O terceiro lugar do pódio também foi obtido pelo Brasil no wakeboard. Mariana Nep levou o bronze, com 62,22 pontos, contra 82,67 da argentina Eugenia de Armas e 79,78 da norte-americana Mary Howell.

HANDEBOL No handebol feminino, em que o Brasil é o favorito ao ouro, as brasileiras arrasaram os EUA por 34 a 9 e se garantiram na sexta final consecutiva em um Pan. As rivais da decisão pelo ouro serão as argentinas, nessa terça-feira (29).