Cachaça artesanal será o grande destaque do Festival Moagem

Por Giuliana Mancini (interina)

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  • Da Redação

Publicado em 24 de novembro de 2017 às 07:05

- Atualizado há um ano

Nascida em Salvador e filha de espanhóis, Presentación Gonzalez sempre achou que os baianos tratavam a cachaça com indiferença. Para tentar ‘resolver’ a questão, criou o Festival Moagem: um evento que acontecerá por restaurantes da cidade, entre 12 e 17 de dezembro, com a delícia artesanal como destaque. Presentación, idealizadora do Festival Moagem (Foto: Cássio Carmo/Divulgação) “É uma bebida única, de elevado padrão técnico, sofisticada e rica de sabores e de história. Todos os amantes de um bom destilado no mundo inteiro adoram a cachaça, surpreendem-se quando provam pela primeira vez. Mas, na Bahia, há uma certa resistência”, diz.

Ainda não há a lista completa dos lugares por onde o projeto irá passar, mas o Amado (Comércio) e o bar Santa Maria, Pinta e Nina (Rio Vermelho) já confirmaram presença.