Ceará e Botafogo empatam em 0x0, e Vitória continua fora do Z4

Veja classificação atualizada da Série A

Publicado em 16 de outubro de 2018 às 08:33

. Crédito: Mauro Jefferson/ Divulgação Ceará

A sorte está ao lado do Vitória. Na noite de segunda-feira (15), em Fortaleza, o Ceará recebeu o Botafogo e, se vencesse, jogaria o Leão de volta para a zona de rebaixamento da Série A. No entanto, o resultado foi bom para o Leão. Um empate em 0x0 manteve os cearenses no Z4 e o rubro-negro em paz até a próxima rodada, que começa sábado (20) - o Vitória joga domingo (21), às 16h, contra o Corinthians, no Barradão.

Mas não foi fácil. O secador dos torcedores do Vitória precisou gastar muita energia, já que o Ceará perdeu um pênalti e teve um gol anulado frente ao time carioca. O primeiro lance aconteceu aos 28 minutos do primeiro tempo. Rodrigo Lindoso fez pênalti infantil em Juninho Quixadá. Arthur tentou deslocar Saulo mas exagerou e a bola saiu. Na etapa final, aos 20, Felipe Jonathan cruzou da esquerda e Juninho Quixadá marcou de cabeça. No entanto, o atacante estava impedido e o gol foi bem anulado.