Copa do Brasil sub-20: Vitória empata e é eliminado nos pênaltis

Com dois gols de Cedric, Leão empatou em 2x2 no tempo normal

Publicado em 19 de abril de 2018 às 17:47

. Crédito: EC Vitória/Divulgação

O Vitória está eliminado da Copa do Brasil sub-20. Nesta quinta-feira (19), o rubro-negro enfrentou o Flamengo no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro, e se despediu da competição após perder por 4x2 nos pênaltis, após empate em 2x2 no tempo normal.

O Leão abriu o placar logo cedo, aos quatro minutos, com o lateral-direito Cedric, que apesar de já ter sido promovido ao profissional, disputou o torneio de base. O Flamengo empatou ainda no primeiro tempo, aos 13.

Na segunda etapa, com apenas oito minutos de jogo, Cedric mandou a bola no fundo do gol e fez 2x1. O Flamengo empatou em 2x2, aos 31 minutos.

Como o jogo de ida havia terminado 1x1 no Barradão, a decisão foi para os pênaltis. Apenas Flávio e Farinha converteram pelo Leão, enquanto Eron e Ruan desperdiçaram.