De volta para casa, Feirense vence o Bahia de Feira por 3x1

Linha Fina Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dolorum ipsa voluptatum enim voluptatem dignissimos.

Publicado em 25 de março de 2013 às 07:39

Da RedaçãoNa volta à cidade de Feira de Santana, o Feirense recebeu o Bahia de Feira, no clássico municipal, e venceu por 3x1, no estádio Joia da Princesa, ontem, pela segunda rodada do Campeonato Baiano. Dois dos três gols do Feirense foram marcados pelo atacante Sassá, artilheiro do Baianão em 2010 e 2011 jogando pelo Ipitanga e que está no time emprestado pelo Bahia. O atacante abriu o placar aos 37 minutos e Julio ampliou aos 47. Já o Bahia de Feira diminuiu com Rômulo, aos 11 minutos do segundo tempo. Aos 49 minutos, porém, Sassá definiu a vantagem do Feirense.Clique aqui e leia mais sobre esportesNa primeira rodada, realizada no dia 16 deste mês, o Feirense, que vinha jogando em Senhor do Bonfim, perdeu para a Juazeirense, por 1x0, em partida realizada no Adauto Morais, em Juazeiro. Já o Bahia de Feira ficou no empate em 0 a 0 com o Juazeiro, no estádio Joia da Princesa. No próximo domingo, o Feirense vai enfrentar o Vitória, que venceu ontem o Juazeiro por 1x0.  A partida será às 16h, no Barradão. No mesmo dia e horário, o Bahia de Feira pega o Bahia, outra vez no Joia da Princesa. Os dois melhores times de cada grupo avançam às semifinais do Baiano.