Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Linha Fina Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dolorum ipsa voluptatum enim voluptatem dignissimos.
Da Redação
Publicado em 11 de janeiro de 2019 às 07:00
- Atualizado há um ano
Ingredientes20 unidades de uva verde sem semente 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de nozes picadas 1 colher de sopa de rum 400g de chocolate branco Créditos: Shutterstock Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana:
Modo de preparo
Lave e seque bem as uvas. Reserve.
Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela, em ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e, acrescente as nozes picadas, o rum e mexa. Deixe a massa esfriar.
Enquanto esfria a massa, derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve. Com as mãos untadas com margarina, modele 20 bolinhas, coloque uma uva dentro de cada uma. Dar o banho de chocolate branco e levar à geladeira.
Fonte: Notícias ao MinutoSiga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: