Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Por Giuliana Mancini (interina) e Naiana Ribeiro
Publicado em 15 de agosto de 2017 às 07:01
- Atualizado há um ano
O chef Marcos Sodré voltará à capital baiana no mês que vem. Dono do tailandês Sawasdee, instalado no Leblon, no Rio de Janeiro, ele vai participar do Tempero Bahia, festival gastronômico que será realizado de 14 a 24 de setembro em Salvador.
Para o evento, o carioca criou o Xinxin do Oriente com Efó de Taioba e Sambalele de Coco. A delícia estará no cardápio do restaurante Passeio da Vitória, do Sheraton da Bahia Hotel (no Campo Grande). A criação do chef Marcos Sodré: Tempero Bahia (Foto: Divulgação) O prato oriental é à base de frango orgânico ao masala com castanha de caju, salada de taioba com cebola roxa e condimento de coco picante. Marcos, aliás, vê tantas semelhanças entre as culturas que costuma dizer que “o tailandês é o baiano do Oriente”.