Empresário Confiante: 'quero aumentar meu volume de contratações em 20%'

Sem medo da crise, Leonardo Oliveira abriu o Oessi Resto Bar no início do ano e já prevê contratação de mais funcionários

  • Foto do(a) author(a) Priscila Natividade
  • Priscila Natividade

Publicado em 19 de fevereiro de 2018 às 06:15

- Atualizado há um ano

. Crédito: Foto: Arisson Marinho/ CORREIO

Leonardo Oliveira, proprietário do Oessi Restô Bar  Iniciei a operação do restaurante no mês de janeiro. Existia sim um receio, um medo do mercado de um modo geral, até porque a crise ainda não passou e o ritmo de crescimento é muito lento. O potencial de consumo do cliente também mudou, ele ficou mais comedido por conta desse cenário econômico.  Porém, o segmento de entretenimento e lazer não parou. O tíquete médio reduziu, mas as pessoas não deixaram de sair.  Foi justamente isso que me deu mais confiança em montar o negócio: independente da circunstância,  as pessoas estão felizes, saem e bebem. O menu do bar é assinado pelo chef Adailton Alves Júnior, que participou do reality Que Seja Doce, do GNT. Contratei nove funcionários  com carteira assinada e mais quatro freelancers.   Mas a minha expectativa é aumentar as contratações em 20% até junho. É o tempo que o bar aumenta a sua operação em mais dias da semana. Hoje abrimos de quinta a domingo, só à noite. No entanto, queremos funcionar em mais dias da semana e outros turnos também. Existe essa necessidade de aumentar a equipe, sobretudo na área de buffet - outro braço do negócio. Aí estamos falando da contratação de novos garçons, promoters, equipe de cozinha e do administrativo. Tenho dado preferência ao regime formal, visto que ainda aguardo uma maturação da reforma trabalhista. A minha ideia agora é consolidar o público do restaurante para que a gente possa aumentar a operação da casa e, consequentemente, contratar mais pessoas. A peça fundamental para você ser efetivado no restaurante é ter repertório. Conhecer o mercado, conhecer pessoas, ter um bom network, isso tudo para mim é essencial. O profissional que desejar se candidatar a uma vaga pode enviar o currículo para o e-mail [email protected]