Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Linha Fina Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dolorum ipsa voluptatum enim voluptatem dignissimos.
Da Redação
Publicado em 18 de março de 2019 às 14:05
- Atualizado há um ano
Ingredientes:1 pacote de espaguete (500gr) 400g de camarões limpos e sem casca 2 colheres de sopa de azeite-doce 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 lata de molho de tomate 200ml de leite de coco 2 colheres de sopa de salsa picada 50g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto Pimenta dedo-de-moça picada (opcional) Créditos: Divulgação Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana:
Modo de Preparo:
Faça o espaguete seguindo as instruções da embalagem. Em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho em uma colher de sopa de azeite-doce. Adicione o camarão e espere ele ficar rosado.Coloque o molho de tomate e deixe todo o conteúdo da panela cozinhar por 5 minutos. Acrescente ao molho o leite de coco e acerte o sal e a pimenta. Em uma travessa, coloque o espaguete e o molho por cima. Finalize com o azeite, a salsa e o queijo.
Fonte:FortalezaSiga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: