Evento gastronômico discute a ligação entre alimentação e afetividade

UniRuy I Wyden promove segunda edição do Food Talks

  • D
  • Da Redação

Publicado em 17 de maio de 2019 às 12:53

- Atualizado há um ano

O Food Talks 2019, que tem como tema “Comida e Trajetórias de Vida: significados, pertencimentos e afetividades”, acontece de 23 a 25 de maio, das 9h às 20h, e reunirá chefs de cozinha, nutricionistas, fisioterapeutas e psicólogos para discutir sobre o papel da alimentação em cada uma dessas áreas, na UniRuy | Wyden - Campus Paralela (Avenida Luís Viana, 3230).

Entre os palestrantes, estarão o nutricionista Daniel Cady, o fisioterapeuta Arivan Gomes, a chef do Bravo Burguer, Bruna Moreira e a fundadora do Blog Mães de Salvador, Carol Oliveira.

As inscrições para os dias 23 e 24/05 do Food Talks já estão abertas, custam entre R$ 20 e R$ 30. Inscrições e mais informações: go.wyden.to/foodtalks2