Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Confira a receita
Publicado em 3 de maio de 2018 às 18:22
- Atualizado há um ano
Bolo de aipim costuma fazer sucesso no São João. Porém, a receita é tão simples que não é preciso esperar até junho para provar essa delícia.Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, tecnologia, bem-estar, pets, decoração e as melhores coisas de Salvador e da Bahia:
Confira:
Ingredientes 200 ml leite de coco 2 xícaras de chá açúcar 2 xícaras de chá mandioca crua e ralada 4 unidades ovos 2 colheres de sopa manteiga 1 colher de sopa fermento químico em pó
Preparo Em uma vasilha, coloque a mandioca já ralada, o queijo minas ralado, o coco, os ovos, o açúcar, o leite de coco e a manteiga. Misture bem. Depois, coloque o fermento e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada com açúcar e manteiga. Leve ao forno pré aquecido (180°), por 40 minutos - ou até que você espete o centro do bolo com uma faca e ela saia limpa. Agora é só servir! Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: