Filho de Neymar faz vídeo para o craque: 'Pai, vai dar tudo certo'

esportes
20.06.2018, 10:36:00
Atualizado: 20.06.2018, 10:57:25

Filho de Neymar faz vídeo para o craque: 'Pai, vai dar tudo certo'

Este é o vídeo mais fofo que você vai ver hoje

Em momentos como o que vivemos, o jornalismo sério ganha ainda mais relevância. Precisamos um do outro para atravessar essa tempestade. Se puder, apoie nosso trabalho e assine o Jornal Correio por apenas R$ 5,94/mês.

Em plena competitividade da Copa do Mundo, o filho de Neymar protagonizou um momento fofura no Mundial. O craque publicou em suas redes sociais um vídeo que Davi Lucca, 6 anos, enviou para o craque através do Instagram. O menino diz: “Pai, vai dar tudo certo. Próximo jogo a gente vai ganhar. Beijo, te amo”.

Depois de estrear com empate diante da Suíça, por 1x1, o Brasil enfrentará a Costa Rica, sexta-feira (22), às 9h, em São Petersburgo. O adversário da terceira rodada será a Sérvia, no dia 27, às 15h, em Moscou.

Assista ao vídeo:

Ai que lindo ❤❤❤ #neymar #neymarjr #njr #davilucca

Uma publicação compartilhada por 1% de chance, 99% de fé ???? (@greaterlovebruney) em

***

Em tempos de coronavírus e desinformação, o CORREIO continua produzindo diariamente informação responsável e apurada pela nossa redação que escreve, edita e entrega notícias nas quais você pode confiar. Assim como o de tantos outros profissionais ligados a atividades essenciais, nosso trabalho tem sido maior do que nunca. Colabore para que nossa equipe de jornalistas seja mantida para entregar a você e todos os baianos conteúdo profissional. Assine o jornal.


Relacionadas