Fitness: aprenda a fazer uma crepioca com apenas 2 ingredientes

A receita é uma boa opção para o café da manhã e tem apenas 160 calorias

  • D
  • Da Redação

Publicado em 25 de maio de 2018 às 15:11

- Atualizado há um ano

. Crédito: Shutterstock/Reprodução

Cansou de comer pão no café da manhã? Menos calórica, a crepioca pode ser uma boa opção. Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, tecnologia, bem-estar, pets, decoração e as melhores coisas de Salvador e da Bahia:

Aprenda a receita:

Ingredientes 1 ovo 2 colheres de sopa cheia de farinha de tapioca peneirada

Preparo Bata bem o ovo com a clara. Acrescente duas colheres de sopa cheias de farinha de tapioca peneirada. Depois, despeje a mistura em uma frigideira antiaderente e pré-aquecida. Espere dourar e vire para o outro lado. Acrescente recheio, se desejar.   Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: