Grêmio ganha do América de Cali na Colômbia em estreia na Liberta

Veja os gols

Publicado em 4 de março de 2020 às 07:10

. Crédito: Lucas Uebel / Grêmio FBPA

A 20ª participação do Grêmio na Copa Libertadores começou do modo ideal. Na Colômbia, o dono de três títulos continentais conseguiu esfriar a euforia da torcida local e marcou um gol em cada tempo para derrotar o América de Cali por 2 a 0, no Estádio Olímpico Pascual Guerrero, pela primeira rodada do Grupo E, na noite de terça-feira (3). Os gols da partida foram marcados por Victor Ferraz e Matheus Henrique, destaque do time em Cali, tanto pela bela finalização como pela atuação no meio-campo, ajudando o time a controlar o duelo. E quem também se saiu bem foi Everton Cebolinha, especialmente no segundo tempo, quando construiu a jogada para o seu companheiro fazer 2 a 0.

A preocupação para o Grêmio ficou com Geromel, que deixou o campo durante o segundo tempo, com dores na virilha, sendo que recentemente passou por cirurgia no joelho esquerdo e disputava apenas a segunda partida nesse retorno. O resultado aumenta a expectativa em Porto Alegre para o próximo compromisso do time na Libertadores. Ainda mais que o Internacional também conseguiu um triunfo expressivo na sua estreia na chave ao bater a Universidad Católica por 3 a 0, em casa, nesta terça. E agora os rivais vão se enfrentar na Arena do Grêmio em 12 de março. Neste ano, os times duelaram nas semifinais do primeiro turno do Campeonato Gaúcho, com vitória gremista por 1 a 0, no Beira-Rio. Mas antes desse reencontro, o time tricolor atuará contra o Pelotas no domingo, fora de casa, pelo estadual.