Harden faz 58 pontos, mas não evita derrota do Rockets na NBA

Outro que brilhou foi Stephen Curry

Publicado em 17 de janeiro de 2019 às 12:44

. Crédito: Divulgação

A grande atuação de James Harden, com 58 pontos, dez rebotes e seis assistências, não evitou a derrota do Houston Rockets, por 145x142, após uma prorrogação, para o Brooklyn Nets, em casa, pela rodada de quarta-feira (16) da NBA. O jogo terminou empatado no tempo normal em 131 pontos. Spencer Dinwiddie liderou o time de Nova York, ao marcar 25 de seus 33 pontos no último quarto e na prorrogação. O Brooklyn é o sétimo colocado na Conferência Leste, com 23 vitórias em 46 jogos. Quinto do Oeste, o Houston soma 25 triunfos e 19 derrotas. O pivô brasileiro Nenê atuou por 16 minutos na partida. Ele obteve quatro rebotes e marcou sete pontos para o Rockets.  Em Oakland, o Golden State Warriors mostrou mais uma vez sua força, ao derrotar o New Orleans Pelicans, por 147x140, após perder o primeiro tempo por 71x66. Stephen Curry marcou 41 pontos, com nove cestas de três. O astro é o primeiro jogador na história da NBA a fazer oito ou mais cestas de três pontos em três jogos seguidos. Anthony Davis, a estrela do Pelicans, anotou 30 pontos, agarrou 18 rebotes e deu sete assistências, além de dar três tocos. Mas tudo isso não foi suficiente para evitar a 24ª derrota da equipe, em 45 jogos. O time é o 12º colocado na Conferência Oeste. O Golden State, atual bicampeão da liga, manteve o primeiro lugar do Oeste, ao somar a 31ª vitória, depois de 45 jogos.  No Tennessee, o Milwaukee Bucks contou com 27 pontos e 11 rebotes do grego Giannis Antetokounmpo para assumir a liderança da Conferência Leste ao derrotar o Memphis Grizzlies por 111x101.  Em Boston, o Toronto Raptors não teve a mesma sorte e perdeu para o Celtics por 117x108, o que valeu a perda do primeiro lugar do Leste. Kyrie Irving e Kawhi Leonard travaram um grande duelo durante todo o jogo. Irving marcou 27 pontos e deu 18 assistências, enquanto Leonard anotou 33 pontos. Serge Ibaka, com 22 pontos e dez rebotes, foi outro destaque do Raptors. O Toronto sofreu a 13ª derrota, depois de 46 jogos. Já o Boston é o quinto colocado do Leste, com 26 triunfos em 44 compromissos.