Juazeirense vence a primeira pela Série C

Cancão de Fogo bateu o Remo por 1x0, gol de Rayllan

Publicado em 29 de abril de 2018 às 22:48

. Crédito: Juazeirense/Reprodução

Após duas derrotas, a Juazeirense conseguiu conquistar os três primeiros pontos na Série C, no sábado (28), à noite. O Cancão de Fogo, que já havia perdido para Confiança e ABC, ambos por 1x0, voltou a repetir o placar diante do Remo, porém a favor. O gol de Rayllan, em um belo voleio no início da etapa final, garantiu a primeira vitória do time de Juazeiro na competição. O meio campista puxou diversos ataques pela esquerda, infernizando o lateral-direito Gustavo.  O jogo foi equilibrado ao longo dos 90 minutos. A Juazeirense buscou impor o fator casa e o time paraense tentou responder a pressão utilizando a velocidade de Elielton e Felipe Marques. Porém, os atacantes azulinos desperdiçaram várias chances e também não conseguiram municiar o centroavante Isac.  Com a vitória, o Cancão deixa a lanterna do grupo A e está em 7º. O próximo jogo da Juazeirense também será no Adauto Moraes, no sábado (5), às 18h30, contra o Globo-RN, pela quarta rodada. Já o Remo, que também está na parte de baixo da tabela, recebe o Santa Cruz, no domingo (6), às 19h, no Mangueirão.