Low carb e fitness: espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa

Além de abobrinha, o macarrão pode ser substituído por cenoura, beterraba e até nabo

  • D
  • Da Redação

Publicado em 31 de agosto de 2018 às 17:08

- Atualizado há um ano

. Crédito: .

(Foto: Shutterstock/Reprodução) Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesaPor Mondial

Ingredientes

2 abobrinhas médias fatiadas em espaguete

250g de carne moída

1 lata de molho de tomate

½ xícara de chá de cebola picada

2 dentes de alho picados

¼ de xícara de mussarela ralada

½ xícara de chá de queijo parmesão ralado grosso

Orégano, sal e pimenta do reino a gosto

Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, tecnologia, bem-estar, pets, decoração e as melhores coisas de Salvador e da Bahia:

Modo de Preparo

Cozinhe os espaguetes de abobrinha em água fervente por 3 minutos. Escorra bem e reserve. Em uma panela refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne moída. Quando a carne estiver dourada e bem sequinha, acrescente a lata de molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura para o molho engrossar um pouco. Cubra o fundo de uma assadeira de vidro média com o espaguete de abobrinha. Por cima, coloque o molho, salpique a mussarela e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 10 minutos ou até que gratine. Sirva polvilhado com o parmesão.  Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: