Oficina ensina a preparar receitas com jaca verde

O curso será ministrado por Theo De Carvalho, especialista em cozinha vegetariana, no Veganza Empório Salvador

  • Foto do(a) author(a) Victor Villarpando
  • Victor Villarpando

Publicado em 7 de março de 2017 às 10:18

- Atualizado há um ano

Coxinha de jaca: uma das receitas feitas com a fruta (Foto: Angeluci Figueiredo)Sabe aquela famosa coxinha de palmito de jaca do Vale do Capão, na Chapada Diamantina? Em Salvador vai ter um curso pra ensinar a fazer essa e outras delícias com a jaca verde. Acontece dia 26, às 10h, no Veganza  Empório  (Rua das Hortênsias, 988), na Pituba. Serão 3 horas de aula para até 25 pessoas, ministradas pelo cozinheiro Theo De Carvalho (@vegetheo). Custa R$ 80 mais um quilo de ração de gatos para doação. O investimento ainda inclui almoço, que terá strogonoff de jaca no menu.