Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
O sanduíche custa 43 reais e vem com uma porção de batata fritas
Da Redação
Publicado em 4 de fevereiro de 2020 às 23:14
- Atualizado há um ano
A rede de restaurantes Outback Steakhouse lançou um hambúrguer 100% vegetal. O produto tem receita exclusiva desenvolvida em parceira com o selo Revolution da Marfrig.
Chamada Aussie Plant Burger, a novidade traz molho tipo cheddar vegetal, picles, tomate, alface e cebola no pão tipo brioche. O sanduíche custa 43 reais e vem com uma porção de batata fritas.
“O Aussie Plant Burger é mais uma oportunidade de estarmos mais próximos dos nossos clientes oferecendo um verdadeiro Momento Outback”, diz Marisa Palhares, gerente de marketing do Outback Brasil.
“Trata-se de um lançamento que vai ao encontro da estratégia da companhia de ampliar seu portfólio com produtos inovadores e de alto valor agregado ”, afirma Leonardo Pereira, diretor de Marketing da Marfrig, companhia detentora da marca Revolution.