Pudim de biscoito e tapioca é sobremesa fácil e prática pro Verão

Linha Fina Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Dolorum ipsa voluptatum enim voluptatem dignissimos.

Publicado em 10 de janeiro de 2019 às 07:00

- Atualizado há um ano

. Crédito: .

Ingredientes0,5kg de tapioca granulada 0,250kg de coquinho processado 0,2kg de margarina 800ml de leite 1 lata de leite condensado 1 xícara de coco ralado 1 xícara de açúcar ½ xícara de coco queimado ralado Créditos: Shutterstock Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana:

Modo de preparo

Coloque o leite e o leite condensado para ferver em uma panela. Acrescente a tapioca granulada e o coco ralado. Deixe desgrudar da panela.

Coloque em um tabuleiro e leve para a geladeira para firmar. Corte com ajuda de um cortador redondo e reserve.

Misture a margarina com o coquinho, formando uma massinha.

Coloque em uma forma e leve para o forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e, com ajuda do cortador do pudim, corte os biscoitos para ficarem na base do pudim.

Coloque o açúcar em uma panela e leve para o fogo baixo. Deixe derreter formando uma calda uniforme. Em seguida, coloque sobre os pudins e decore com coco queimado.Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: