Receita junina: Arroz doce com néctar de coco

Aprenda a fazer um delicioso arroz doce com toque gourmet para incrementar sua ceia de São João

Publicado em 22 de junho de 2018 às 07:00

- Atualizado há um ano

. Crédito: .

Créditos: Divulgação Ingredientes 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido 2 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de leite de arroz fervente 1/2 xícara (chá) de Néctar de coco 200 ml de leite de Coco 1 pitada de sal 1 pau de canela 3 cravos da Índia 1 colher (chá) de raspas de laranja

Preparo Em uma panela, junte o arroz e a água e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até secar. Acrescente o Leite de arroz fervente, o néctar de coco, o leite de coco, o sal, a canela e os cravos. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 30 minutos ou até o arroz ficar macio e cremoso, mexendo de vez em quando. Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e misture delicadamente. Sirva quente ou frio.