Receita low-carb: aprenda a fazer um espaguete de abobrinha com molho pesto

Para comer sem culpa, essa receita é mais fácil e saborosa do que você imagina

Publicado em 5 de dezembro de 2018 às 09:00

- Atualizado há um ano

. Crédito: .

Ingredientes1 abobrinha italiana média 2 colheres de sopa de manteiga ½ xícara de chá de castanhas do pará ½ xícara de queijo parmesão ralado grosso 2 xícaras de chá de manjericão fresco 1 dente de alho ½ xícara de chá de azeite 1 colher de sopa de suco de limão siciliano Sal e pimenta-do-reino moída a gosto Fonte: Shutterstock Modo de preparo

Passe a abobrinha inteira (previamente lavada) na faca spaghetti do seu Spiralizer. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e salteie o espaguete de abobrinha por cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Bata todos os demais ingredientes em um processador ou liquidificador com a opção pulsar, triturando grosseiramente, até formar uma pasta crocante. Misture imediatamente ao espaguete e sirva.

Fonte: Notícia Minuto