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Para comer sem culpa, essa receita é mais fácil e saborosa do que você imagina
Publicado em 5 de dezembro de 2018 às 09:00
- Atualizado há um ano
Ingredientes1 abobrinha italiana média 2 colheres de sopa de manteiga ½ xícara de chá de castanhas do pará ½ xícara de queijo parmesão ralado grosso 2 xícaras de chá de manjericão fresco 1 dente de alho ½ xícara de chá de azeite 1 colher de sopa de suco de limão siciliano Sal e pimenta-do-reino moída a gosto Fonte: Shutterstock Modo de preparo
Passe a abobrinha inteira (previamente lavada) na faca spaghetti do seu Spiralizer. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e salteie o espaguete de abobrinha por cerca de 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Bata todos os demais ingredientes em um processador ou liquidificador com a opção pulsar, triturando grosseiramente, até formar uma pasta crocante. Misture imediatamente ao espaguete e sirva.
Fonte: Notícia Minuto