Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Sobremesa é simples de fazer e fica pronta em 40 minutos
Da Redação
Publicado em 24 de maio de 2018 às 15:18
- Atualizado há um ano
Barato, gostoso e fácil de encontrar, o churros é a paixão de muitos baianos apaixonados por doces. Porém, já faz algum tempo que ele deixou de aparecer apenas na versão frita e se transformou em outras sobremesas, como brigadeiros e bolos, por exemplo.
Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, tecnologia, bem-estar, pets, decoração e as melhores coisas de Salvador e da Bahia:
Sendo assim, que tal aprender a fazer um delicoso bolo de churros? Confira a receita:
Ingredientes 1 colher de sopa de canela em pó 1 colher de sopa de fermento químico 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de óleo 4 ovos 1 + 1/2 de xícara de açúcar 1 xícara de leite 1 colher de chá de canela em pó 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro 800g (2 potes) de doce de leite cremoso
Preparo Bata os ovos, açúcar e leite no liquidificador. Depois, jogue a mistura em uma tigela e coloque a farinha de trigo, junto com 1 colher de chá de canela em pó e fermento. Mexa bem. Coloque em uma forma redonda, untada e enfarinhada. Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos (180°). Quando o bolo esfriar, corte parte do topo, fazendo uma cavidade. Polvilhe com açúcar, canela e recheie com o doce de leite. Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: