São João fitness: aprenda a fazer um cuscuz low carb

bazar
14.06.2018, 17:24:00
Atualizado: 14.06.2018, 17:48:54
(Shutterstock/Reprodução)

São João fitness: aprenda a fazer um cuscuz low carb

Com couve-flor na receita, o prato fica pronto em poucos minutos

São João é uma época excelente para quem não dispensa uma boa comida. A lista de pratos deliciosos é extensa, porém, alguns são mega calóricos. Se você não quer fugir tanto da dieta, o cuscuz low carb é uma boa opção. Com pinhão e ervas frescas na receita, a dica é da culinarista Mônica Wagner, em parceria com o chef Renato Caleffi.

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Confira:

Ingredientes
1 xícara (chá) de couve-flor ralada
1 colher (sopa) de ervilha
1 colher (sopa) de sementes de abóbora
5 unidades de pinhão triturados
1 colher (sopa) de goji berry
1 colher (sopa) de uva-passa
1 fio de azeite de oliva
1 pitada de leite dourado
 Sal. ervas frescas (alecrim, cebolinha, manjericão),  açafrão-da-terra, cominho e curry a gosto 

Modo de preparo

Refogue a couve-flor no azeite. Acrescente o sal, a ervilha, a semente de abóbora, os temperos e o restante dos ingredientes. Sirva com um fio de azeite.

 

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