Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Dá para fazer uma caipirinha especial sem culpa para começar bem o fim de semana sem sabotar seu projeto verão
Da Redação
Publicado em 16 de novembro de 2018 às 09:00
- Atualizado há um ano
Ingredientes45 ml de tequila ouro 3 mini tomates ¼ xícara de folhas de manjericão 2 canoas de limão siciliano 6 cubos de gelo de manjericão 2 sachês de adoçante em pó ou 16 gotas da versão líquida Créditos: Reprodução Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana:
Modo de preparoGELO DE MANJERICÃO: No liquidificador ou mixer, bata as folhas de manjericão com água. Despeje a mistura em forminhas de gelo e aguarde congelar.CAIPIRINHA No copo que servirá o drink, passe limão na borda, polvilhe sal e reserve. Em uma coqueteleira, macere os tomates e os limões com adoçante. Adicione o gelo de manjericão e complete com a tequila. Misture bem e despeje no copo decorado.
Fonte: Zero Cal Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: