Torta de bacon com Cream Cracker? Confira receita para o Dia dos Pais

Com preparo rápido, torta de biscoito promete ser a sensação do almoço comemorativo

Publicado em 11 de agosto de 2018 às 10:00

- Atualizado há um ano

. Crédito: Shutterstock/Reprodução

Torta de cebolapor Marilan

IngredientesMassa Biscoito Cream Cracker Marilan (200g); 3 colheres (sopa) de Margarina; ¼ xícara (chá) de leite ou água;  

Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, tecnologia, bem-estar, pets, decoração e as melhores coisas de Salvador e da Bahia:  

Recheio 2 colheres (sopa) de Margarina; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; ½ litro de leite; 3 ovos inteiros; 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; sal a gosto; ½ cebola ralada; 100 g de bacon fatiado cortado em tiras;

PreparoMassa Moer os Biscoitos Cream Cracker Marilan, misturar com a margarina derretida e o leite ou água. Forrar o fundo e os lados de uma assadeira, comprimindo bem com as mãos. Reserve.

Recheio Levar ao fogo a Margarina e a farinha de trigo, mexendo sempre até ficar homogênea. Acrescentar o leite quente aos poucos, sem parar de mexer, até ganhar consistência de creme. Bater os ovos, acrescentar o queijo parmesão ralado, o sal, a cebola e juntar ao creme. Despejar o recheio sobre a massa de biscoitos e cobrir com bacon em tiras. Levar ao forno.  Para decorar 100g de azeitonas pretas; 3 ovos cozidos; 50 g de queijo parmesão ralado  Siga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração e pets: