Torta de palha italiana leva apenas 5 ingredientes; confira receita

Preparo é simples: dica para quem não dispensa um bom doce

  • D
  • Da Redação

Publicado em 13 de agosto de 2018 às 16:37

- Atualizado há um ano

. Crédito: Shutterstock/Reprodução

Torta de Palha Italiana Por Vitarella

Ingredientes 3 latas de leite condensado 12 colheres de sopa achocolatado em pó 1 colher de sopa manteiga 400g biscoito maizena 100g farofinha de biscoito maizena

Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, tecnologia, bem-estar, pets, decoração e as melhores coisas de Salvador e da Bahia:

Preparo Faça um brigadeiro com o leite condensado, a manteiga e o achocolatado. Adicione os ingredientes na panela, deixe em fogo baixo e não pare de mexer até que o chocolate comece a desgrudar. Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada de biscoitos maizena e, em seguida, o brigadeiro. Repita essas camadas seis vezes, finalizando com o brigadeiro e farelos de biscoitos. Leve à geladeira por 2 horas. Prontinho! É só servir. Quer receber no Whatsapp notícias das comidas mais gostosas de Salvador? Manda um zap para a gente com seu nome completo: 71 99978-8961