Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Stéphanie Kocher, da El Loco Ceviche, estará preparando suas criações no espaço durante as quintas-feiras
Gabriela Cruz
Publicado em 29 de junho de 2017 às 07:03
- Atualizado há um ano
A Feira Garagem, na Rua das Hortênsias, vai misturar a Suíça com a América Latina. É que, com a ascendência do país europeu, Stéphanie Kocher foi convidada para levar seus ceviches para lá, semanalmente. A estreia será hoje (29) e a chef seguirá no lugar durante o mês de julho, sempre às quintas-feiras.
“Tinha aprovado para ela participar da Feira da Cidade, e foi um sucesso de vendas: esgotou tudo”, lembra Carla Maciel, idealizadora da festa ao ar livre. Aliás, Stéphanie e sua marca, El Loco Ceviche, estão confirmadas para a próxima edição do projeto, nos dias 8 e 9, no Imbuí.Uma das delícias feitas pela chef: Tropical (Foto: Maju Oller/Divulgação)N’A Feira Garagem, Stéphanie vai preparar opções como ceviche Tropical (peixe branco fresco com lâminas de cebola roxa, coentro e pimenta, marinado no leche de tigre e suco de limão, e acompanhado de manga) e Oriental (mix de camarão, kani e shimeji, marinado no molho de soja, gengibre, pimenta e suco de limão) e molho Guacamole Peruano com tortillas de milho fritas.
Os preços das criações da chef vão variar de R$ 15 a R$ 30.