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Todas as opções do chef Gabriel Lobo trazem a carne como estrela
Gabriela Cruz
Publicado em 18 de julho de 2017 às 07:08
- Atualizado há um ano
O Sagaz Tapas e Pintxos, na Rua João Gomes (Rio Vermelho), terá uma novidade, a partir desta semana. De terça a domingo, o restaurante, do chef Gabriel Lobo, terá um Prato do Dia, com preço especial - a média é de R$ 58. Todos têm a carne como estrela.
As escolhas para a semana são: Filé Mignon na Brasa e Ensopado de Carneiro (terça-feira); Bife Ancho na Brasa e Risoto de Cordeiro e Funghi (quarta-feira); Assado de Tira na Brasa e Codorna ao Molho de Vinho (quinta-feira); e Carré de Cordeiro na Brasa com Risoto de Hortelã e Almôndegas ao molho Bourdelese (sexta-feira).
Já no fim de semana, os clientes têm como opção a Picanha na Brasa e Rabo de Toro (no sábado) e o Polvo na Brasa com Creme de Batata e Páprica e Lasanha Vegetariana (no domingo).Gabriel: cada dia, uma opção com preço especial (Foto: Angeluci Figueiredo/Arquivo Correio)