Vitória empata com Minas Icesp na final do Brasileiro feminino A2

Jogo de volta acontecerá no dia 12

Publicado em 8 de julho de 2018 às 19:03

. Crédito: Kadu Brandão/EC Vitória

Contando com o apoio da torcida no Barradão, o Vitória ficou no empate em 2x2 com o Minas Icesp-DF, neste domingo (8), pela final da Série A2 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino.

As visitantes abriram o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com Victória. Anny empatou logo depois, aos 23. O time do Distrito Federal voltou a ficar na frente aos 39, com Bárbara. Quando a derrota parecia certa, Gadu marcou o gol de empate para as rubro-negras aos 44 minutos do 2º tempo.

Com o resultado, o Vitória levanta a taça do campeonato em caso de triunfo na próxima quinta-feira (12), às 15h, no Estádio Maria Abadia, em Ceilândia (DF). Um novo empate levará a decisão para os pênaltis. Os dois clubes já estão garantidos na Série A1 da próxima temporada.