Vitória sofre quarta derrota consecutiva no Brasileirão feminino

Leoas da Barra ainda não venceram na competição

Publicado em 13 de abril de 2019 às 09:47

. Crédito: Mauricia da Matta/EC Vitória

O início do Campeonato Brasileiro Série A-1 de futebol feminino tem sido ingrato para o Vitória. Na sexta-feira (12), o time foi até o estádio Ismael Benigno, em Manaus, e perdeu para o Iranduba por 1x0. O gol solitário foi marcado por Gisele, aos 7 minutos do segundo tempo.

Recém-promovido para a primeira divisão, o Vitória ainda não conseguiu vencer nenhum jogo no campeonato. Até aqui, foram quatro jogos e quatro derrotas, sem marcar um gol sequer. O time é vice-lanterna, acima apenas do Sport, próximo adversário da equipe rubro-negra, quinta-feira (18), no Recife.

O outro time baiano na Série A-1 é o São Francisco, que está na 11ª colocação com três pontos. As meninas do São Francisco recebem a Ponte Preta no estádio Junqueira Ayres, em São Francisco do Conde, domingo (14), às 15h. Caso vença, a equipe pode até entrar no grupo dos oito times que avançam para as quartas de final.