Receba por email.
Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Com apenas dois ingredientes você consegue fazer essa receita
Da Redação
Publicado em 22 de janeiro de 2019 às 11:45
- Atualizado há um ano
Ingredientes:1 litro de leite semidesnatado 1/2 pote de iogurte natural desnatado (85g) Créditos: Shutterstock Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana:
Modo de preparo:
Depois desse tempo, está pronto o iogurte. Ferva o leite e deixe esfriar até ficar morno. Misture o iogurte e mantenha a mistura por 8 horas em local abafado, como por exemplo no forno (desligado), tampado com papel filme. Para armazenar na geladeira, dê preferência a recipientes de vidro, que garantem melhor textura e firmeza do iogurte
Dica: Esse iogurte não tem adição de açúcar. Se quiser saborizá-lo, combine-o com frutas, canela, mel e cereais.
Fonte: Notícias ao MinutoSiga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: