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Portal Edicase
Publicado em 20 de março de 2024 às 18:25
A correria do dia a dia e a falta de tempo impossibilitam muitas pessoas de irem à cozinha preparar receitas mais elaboradas que fujam da rotina. Porém, com poucos minutos, é possível fazer saborosas tortas de liquidificador para se deliciar com a família. Confira, abaixo, algumas receitas que separamos para você! >
Massa >
Recheio >
Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e o sal e bata até obter umamistura consistente.Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, oamido de milho e,por último,o fermento e bata para incorporar. Reserve. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem. Reserve. Unte uma assadeira com óleo e enfarinhe com farinha de trigo, despeje metade da massa sobre ela e cubra com o recheio. Finalize com o restante da massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar. Sirva em seguida. >
Massa >
Recheio >
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até obter uma consistência homogênea. Unte uma assadeira com óleo e enfarinhe com farinha de trigo, disponha metade da massa e recheie com o queijo prata. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar. Sirva em seguida. >
Massa >
Recheio >
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata até obter uma consistência homogênea. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione a cebola e o alho e doure. Junte a carne moída e refogue até ela perder a cor avermelhada. Acrescente o tomate, a linguiça calabresa, a ervilha e as azeitonas e misture bem. Desligue o fogo e tempere com sal e orégano. >
Unte uma assadeira com manteiga e enfarinhe com farinha de trigo, despeje metade da massa e recheie com a carne moída. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar. Sirva em seguida. >
Massa >
Recheio >
Em um liquidificador, coloque o óleo, a farinha de trigo, o sal, o leite e os ovos e bata até a massa ficar uniforme. Adicione o fermento e bata novamente para incorporar. Após, unte uma assadeira com óleo e enfarinhe com farinha de trigo, despeje 1/3 da massa sobre ela e recheie com o atum, o milho-verde, o cheiro-verde e o orégano. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar. Sirva em seguida. >
Massa >
Recheio >
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata por 5 minutos. Unte uma assadeira com óleo e enfarinhe com farinha de trigo, despeje metade da massa e recheie com o frango, o requeijão, o milho-verde e as azeitonas. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar. Sirva em seguida. >
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto a salsa, e bata até obter uma consistência homogênea. Acrescente a salsa e bata novamente para incorporar. Unte uma assadeira com azeite e enfarinhe com farinha de trigo, despeje a massa sobre ela e leve ao forno preaquecido em temperaturamédia até dourar. Sirva em seguida. >