Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Dia corrido? Veja receita fácil de mini torta salgada de liquidificador

Massa é super prática! Basta colocar os ingredientes no liquidificador e bater

  • Foto do(a) author(a) Redação iBahia
  • Redação iBahia

Publicado em 26 de outubro de 2016 às 23:07

 - Atualizado há 3 anos

Com a correria cotidiana de trabalho e afazeres domésticos preparar uma receita rápida e muito saborosa cai como uma luva, não é verdade? Para isso, confira uma dica super especial: Mini Torta de Liquidificador com Linguiça de Frango.(Foto: Reprodução)Pronta em até 40 minutos, leva ingredientes acessíveis e fáceis de encontrar em um mercado próximo a você, como leite, ovos, cenoura, milho, farinha de trigo, linguiça de frango e margarina.Os temperos ficam a gosto! Essa massa de torta é tão prática! Basta colocar os ingredientes no liquidificador e bater. Veja a receita da Puro Sabor:Ingredientes:2 xícaras de Farinha de Trigo 1 xícara de leite1 xícara de Margarina derretida3 ovosSal a gosto Recheio:1 cenoura ralada200g linguiça de frango frita cortada em cubos1 lata de milho verdeSachê de tempero pronto Modo de Preparo:Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque metade da massa em um refratário, coloque o recheio e o restante da massa por cima e polvilhe um pouco de orégano. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos.