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Da Redação
Publicado em 13 de março de 2019 às 09:00
- Atualizado há 2 anos
Ingredientes:3 colheres de sopa de manteiga 1 colher de chá de tomilho 1 colher de chá de alecrim Folhinhas de manjericão a gosto Sal Pimenta do reino 100g de queijo parmesão (inteiro) 2 colheres de sopa de óleo 1 xícara de milho para pipoca Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana: Créditos: Divulgação/ Shutterstock Em fogo baixo, derreter a manteiga, adicionar o tomilho, o alecrim e as folhinhas de manjericão rasgadas com a mão. Cozinhar por 3 minutos para aromatizar a manteiga. Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar. Aquecer uma panela, dispor o óleo e a pipoca. Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros. Dispor a manteiga com ervas sobre a pipoca, misturar bem, ralar o queijo parmesão sobre a pipoca e servir. Pipoca finalizada com manteiga aromatizada com ervas frescas e queijo parmesão ralado na hora.>
Fonte: YokiSiga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: >