Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Como fazer pipoca com manteiga, ervas e parmesão? Receita fácil é ótimo lanche

  • D
  • Da Redação

Publicado em 13 de março de 2019 às 09:00

 - Atualizado há 2 anos

. Crédito: .

Ingredientes:3 colheres de sopa de manteiga 1 colher de chá de tomilho 1 colher de chá de alecrim Folhinhas de manjericão a gosto Sal Pimenta do reino 100g de queijo parmesão (inteiro) 2 colheres de sopa de óleo 1 xícara de milho para pipoca Cadastre seu e-mail e receba novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, pets, tecnologia, bem-estar, sexo e o melhor de Salvador e da Bahia, toda semana: Créditos: Divulgação/ Shutterstock Em fogo baixo, derreter a manteiga, adicionar o tomilho, o alecrim e as folhinhas de manjericão rasgadas com a mão. Cozinhar por 3 minutos para aromatizar a manteiga. Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar. Aquecer uma panela, dispor o óleo e a pipoca. Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros. Dispor a manteiga com ervas sobre a pipoca, misturar bem, ralar o queijo parmesão sobre a pipoca e servir. Pipoca finalizada com manteiga aromatizada com ervas frescas e queijo parmesão ralado na hora.

Fonte: YokiSiga o Bazar nas redes sociais e saiba das novidades de gastronomia, turismo, moda, beleza, decoração, tecnologia, pets, bem-estar e as melhores coisas de Salvador e da Bahia: