Cadastre-se e receba grátis as principais notícias do Correio.
Da Redação
Publicado em 19 de março de 2018 às 11:30
- Atualizado há 2 anos
Por Vigilantes do Peso (Foto: Divulgação) Ingredientes 1 unidade grande de batata crua, lavada e finamente fatiada 1/2 colher de chá de azeite de oliva 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída>
Preparo Deixe as rodelas de batata em uma tigela com água gelada por 2 a 3 minutos, escorra e seque. Coloque duas folhas de papel toalha em um prato próprio para ir ao micro-ondas. Arrume as fatias de batata no prato, sem deixar que uma fique sobre a outra (faça aos poucos se necessário). Leve ao micro-ondas por 4 minutos em potência alta, vire, salpique com sal e pimenta e coloque por mais 3 a 4 minutos, até que as fatias tomem a consistência de chips. Coloque os chips em uma tigela e repita o processo com toda a batata.>