Acesse sua conta
Ainda não é assinante?
Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade
ou
Entre com o Google
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Recuperar senha
Preencha o campo abaixo com seu email.

Já tem uma conta? Entre
Alterar senha
Preencha os campos abaixo, e clique em "Confirma alteração" para confirmar a mudança.
Dados não encontrados!
Você ainda não é nosso assinante!
Mas é facil resolver isso, clique abaixo e veja como fazer parte da comunidade Correio *
ASSINE

Receita: batata chips de micro-ondas

Veja como preparar

  • D
  • Da Redação

Publicado em 19 de março de 2018 às 11:30

 - Atualizado há 2 anos

. Crédito: .

Por Vigilantes do Peso (Foto: Divulgação) Ingredientes 1 unidade grande de batata crua, lavada e finamente fatiada 1/2 colher de chá de azeite de oliva 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída

Preparo Deixe as rodelas de batata em uma tigela com água gelada por 2 a 3 minutos, escorra e seque. Coloque duas folhas de papel toalha em um prato próprio para ir ao micro-ondas. Arrume as fatias de batata no prato, sem deixar que uma fique sobre a outra (faça aos poucos se necessário). Leve ao micro-ondas por 4 minutos em potência alta, vire, salpique com sal e pimenta e coloque por mais 3 a 4 minutos, até que as fatias tomem a consistência de chips. Coloque os chips em uma tigela e repita o processo com toda a batata.