Juazeirense vence a primeira e assume a quinta posição no estadual

Jogando na vizinha Petrolina, Cancão de Fogo bateu o Feirense por 3 a 0 e espantou a má fase

• Foto do(a) author(a) Alexandre Lyrio
  • Alexandre Lyrio

Publicado em 22 de fevereiro de 2016 às 09:22

Até o domingo (21), a Juazeirense ainda não tinha sentido o calor da sua própria torcida neste campeonato. Com o estádio Adauto Moraes em obras, o time mandou jogos em Salvador e Senhor do Bonfim. A primeira vitória só veio quando a equipe, enfim, se apresentou para sua galera. Depois de duas derrotas e dois empates, espantou a má fase e goleou o Feirense por 3x0. É verdade, o jogo não foi em Juazeiro, mas na vizinha Petrolina, no estádio Paulo de Souza Coelho. Com o resultado, o Cancão assumiu a terceira colocação do Grupo 1, com quatro pontos, e agora é o quinto na classificação geral.Nino Guerreiro marca de pênalti e faz a alegria do torcedor no estádio Paulo de Souza Coelho Foto: Carlos Humberto/Juazeirense/DivulgaçãoCom Janilson Silva, técnico interino, a Juazeirense abriu o placar logo aos cinco minutos com um gol de cobertura do camisa 10 Wanderson. No segundo tempo, manteve a pegada e meteu mais dois. Ambos de Nino Guerreiro, que encerrou o jejum de três partidas sem marcar.No primeiro, aos 30 minutos, a bola sobrou e acabou batendo nas nas costas dele antes de entrar. Pouco depois, aos 39, Deca invadiu a área e driblou o goleiro Eneias, que cometeu o pênalti. Na cobrança, Nino bateu forte no canto direito e fechou o placar.Na quarta-feira, a Juazeirense enfrenta o Santa Cruz, no Arruda, pela terceira rodada Copa do Nordeste. Já o Feirense pega o Flamengo de Guanambi, no sábado. Sem vencer Em Guanambi, aliás, Flamengo e Jacuipense seguiram sem vencer no estadual. Os dois gols do empate em 1x1 foram marcados no 1º tempo. Os visitantes saíram na frente, aos 17, com Diego Fiúza. Mas o Flamengo empatou aos 35, com Clóvis. Com o resultado, a Jacuipense segue na lanterna da competição. O rubro-negro está em 10º. Na próxima rodada, a Jacupa recebe o Bahia de Feira no Eliel Martins.Bahia de Feira e Conquista se prejudicam em empateBahia de Feira e Vitória da Conquista entraram em campo para tentar dar um salto na classificação. Mas um acabou atrapalhando os planos do outro. Aos 12 minutos, Tatu abriu o placar para o Conquista e deu esperanças de que o time venceria fora de casa. Acontece que logo aos 18 minutos, com Lourival, e depois aos 36, com Marciel, o Bahia de Feira virou o jogo. Aos 41, Rafael Granja impediu a derrota em um placar todo construído no primeiro tempo. O empate em 2x2 colocou o Conquista na 9ª posição, ou seja, fora da zona de classificação. Já o Bahia de Feira ficou em 6º lugar.