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Conheça os 15 benefícios para a saúde de comer melancia

Bastante rica em licopeno, substância que dá a cor avermelhada à fruta, melancia tem poder antioxidante

  • D
  • Da Redação

Publicado em 11 de julho de 2015 às 18:17

 - Atualizado há 2 anos

Fruta preferida da Magali, da turma da Mônica, a melancia tem muita água, mais de 90% dela é composta por líquido. Ela também é bastante rica em licopeno, substância que dá a cor avermelhada à fruta, e que tem poder antioxidante, que ajuda a impedir e reparar os danos às células causados pelos radicais livres. A melancia ajuda também a melhorar a digestão, o que combate a acidez estomacal. (Foto: Reprodução)Há boatos que com as sementes, que têm efeito vasodilatador, é possível fazer um chá que combate a impotência. Por ser doce, ela também pode substituir facilmente as sobremesas calóricas e não tão saudáveis.

O suco de melancia é fonte de magnésio e potássio, que ajuda a regular a pressão arterial. E é fonte de vitamina C, para ficar bastante resistente e melhorar o sistema imunológico. Espere o vídeo carregar e confira outros benefícios: