Restaurante Madero lança versão parmegiana de prato austríaco
Por Giuliana Mancini
-
Da Redação
redacao@correio24horas.com.br
O cardápio do Madero acaba de ser renovado. E, entre as novidades já disponíveis ao público, está a versão parmegiana do Schnitzel, tradicional prato austríaco, que antes era servido só como entrada. O Schnitzel em versão parmegiana: no Madero (Foto: Rubens Kato/Divulgação) Ele é preparado com lombo empanado com farinha de pão, temperado com salsinha e queijo parmesão e finalizado com queijo mussarela, molho de tomate e manjericão.
“É receita da minha avó, portanto, é receita de família, como a maioria do que fazemos no Madero”, diz o chef Junior Durski, fundador da rede de restaurantes. Na capital baiana, há unidades no Shopping Barra e Salvador Shopping.
Mais lidas
1
Pastor evangélico confessa ter abusado da própria sobrinha: 'Eu só lambi'
2
Empresa abre vagas de emprego para parque eólico no interior da Bahia
3
Mega-Sena: aposta baiana fatura R$ 108 mil
4
Morre Dona Cabeluda, a cafetina mais famosa do Recôncavo da Bahia
5
Quem vai herdar o brega de Dona Cabeluda?