Oficina ensina a preparar receitas com jaca verde
O curso será ministrado por Theo De Carvalho, especialista em cozinha vegetariana, no Veganza Empório Salvador
-
Victor Villarpando
victor.villarpando@redebahia.com.br
Coxinha de jaca: uma das receitas feitas com a fruta (Foto: Angeluci Figueiredo)Sabe aquela famosa coxinha de palmito de jaca do Vale do Capão, na Chapada Diamantina? Em Salvador vai ter um curso pra ensinar a fazer essa e outras delícias com a jaca verde. Acontece dia 26, às 10h, no Veganza Empório (Rua das Hortênsias, 988), na Pituba. Serão 3 horas de aula para até 25 pessoas, ministradas pelo cozinheiro Theo De Carvalho (@vegetheo). Custa R$ 80 mais um quilo de ração de gatos para doação. O investimento ainda inclui almoço, que terá strogonoff de jaca no menu.
Mais lidas
1
Simulação de sexo, beijo gay e seios à mostra: Madonna causa em show no Rio de Janeiro
2
O que foi isso, Madonna?
3
Com um a menos durante quase o jogo inteiro, Vitória perde para o São Paulo no Brasileirão
4
Mini fã de Ivete Sangalo para de chorar ao escutar 'Macetando'; assista
5
Município baiano é reconhecido como a “Capital do Biscoito”; saiba qual